ࡱ> <>;q`bjbjqPqP.,::&&&&&&&:  ::& (N N N N N N N $h),& N N ,&&N N A F&N &N  &&jN  y 6W0>, "j&jN > , $ N N N ,,  N N N  ::: ::: :::&&&&&& UNIONE della COSTA ORIENTALE Comuni di Castro, Minervino di Lecce, Ortelle, Santa Cesarea Terme (Provincia di Lecce) Sede Legale c/o Municipio di S.Cesarea Terme Via Roma 159 Segreteria Unione: c/o Comune di Castro Tel. 0836.947005 Fax 0836.943896 Ragioneria Unione: c/o Comune di Santa Cesarea Terme Tel. 0836/949811 Fax 0836.949806 e-mail:  HYPERLINK "mailto:segretario-comunale@libero.it" segretario-comunale@libero.it -  HYPERLINK "mailto:ragunione@virgilio.it" ragunione@virgilio.it Prot. n. 227 Ortelle l, 18/10/2013 Oggetto: Procedura ristretta per affidamento del servizio di refezione scolastica per le scuole statali del territorio dellUnione dei Comuni della Costa Orientale. CIG: 530295266C. Si forma seguito alla lettera dinvito per lappalto in oggetto n. prot. 225 del 18/10/13 per comunicare il seguente chiarimento in riscontro a quesito formulato in data 17/10/2013 da unimpresa. Quesito n. 1: Nel disciplinare di gara, al paragrafo 8 (Criteri di valutazione delle offerte), sottoparagrafo 1 (Personale impiegato nel servizio), presente il criterio relativo allinserimento di persone svantaggiate come da legge 381/91. Tale legge , per, riferita alle cooperative sociali. La scrivente, non essendo una cooperativa sociale, chiede dunque di conoscere se tale specifica un refuso e, quindi, va inteso come criterio di valutazione per tutte le ditte partecipanti oppure se la citazione della suddetta legge deve considerarsi valida solo per le cooperative sociali? RISPOSTA quesito n. 1: Il criterio di valutazione valido per tutte le ditte partecipanti; il riferimento alla legge 381/91 va inteso come riferimento per qualificare la tipologia di persone svantaggiate che saranno prese in considerazione ai fini dellattribuzione del punteggio. Quesito n. 2: Nel disciplinare di gara, al paragrafo 8 (Criteri di valutazione delle offerte), sottoparagrafo 2 (inserimento di prodotti biologici) specificata la proporzionalit in percentuale per lassegnazione dei punti per il criterio in questione. La scrivente chiede di conoscere se le percentuali espresse si riferiscono alla fornitura di prodotti biologici rispetto al totale dei prodotti forniti oppure se tale percentuale si riferisca alla percentuale di prodotti biologici da fornire rispetto ad un elenco di prodotti elencati dai concorrenti in gara. Si chiede, inoltre, di esplicitare il significato della dicitura che soddisfi il criterio della sostituzione dei prodotti a maggior rischio di contaminazione e residui, presente subito dopo le percentuali espresse RISPOSTA quesito n. 2: Le percentuali di prodotti biologici saranno valutate rispetto al totale dei prodotti forniti. Circa i prodotti a maggior rischio di contaminazione e residui cui si fa riferimento gli stessi sono determinati dalla ASL. Quesito n. 3: Nel disciplinare di gara, al paragrafo 8 (Criteri di valutazione delle offerte), sottoparagrafo 3 (Utilizzo di alimenti a km 0 e numero di alimenti proposti) si chiede se, a titolo desempio, per ricevere i 15 punti previsti, le ditte devono dichiarare di fornirsi di prodotti provenienti da una fonte compresa entro i 999 metri (fino a 0 km). In pi si chiede di sapere il punto di riferimento dal quale, eventualmente, calcolare tale distanza se, cio, bisogna prendere come riferimento la sede legale del Municipio di via Roma a Santa Cesarea Terme, la sede dellUnione dei Comuni della Costa Orientale in via V. Emanuele a Ortelle oppure unaltra sede. La scrivente, inoltre, chiede di esplicitare cosa si intende con la proporzionalit sul numero di alimenti proposti per ricevere i nove punti restanti. Si chiede di sapere, cio, se la proporzionalit intesa sulla frequenza di fornitura degli alimenti (se essi, ad esempio, devono essere di filiera corta per il 100% delle forniture) oppure se basta indicare un solo alimento (ad esempio un solo tipo di carne o un solo tipo pasta) per ricevere i relativi punti indicati. RISPOSTA quesito n. 3: al fine dellattribuzione del punteggio il punto di riferimento lintero territorio dellUnione che comprende i Comuni di Castro, Minervino di Lecce, Ortelle e Santa Cesarea terme. Pertanto il punteggio massimo sar attribuito agli operatori che si riforniranno da una fonte posta allinterno del territorio dellUnione o comunque entro 999 metri dal territorio stesso. Circa lattribuzione degli ulteriori 9 punti il riferimento da intendersi allintera categoria merceologica e pertanto tutta la pasta, tutta la carne, tutte le uova, ecc. Quesito n. 4: Nel disciplinare di gara, al paragrafo 8 (Criteri di valutazione delle offerte), sottoparagrafo 7 (Organizzazione del servizio e cucina di appoggio alternativa) specificato il dettaglio chilometrico per lassegnazione del punteggio relativo alla distanza del proprio centro di cottura. La scrivente chiede di conoscere da quale punto calcolare la distanza in questione in quanto la dicitura territorio dellUnione risulta essere generica per un calcolo preciso. RISPOSTA quesito n.4: al fine dellattribuzione del punteggio il punto di riferimento lintero territorio dellUnione che comprende i Comuni di Castro, Minervino di Lecce, Ortelle e Santa Cesarea Terme. IL RESPONSABILE DEL SETTORE F.to Dott.ssa Rosa ARRIVABENE #ghi}f g     ɺ{q{aqYq{q{IqYq{AhB*phjhN_hCJUh0JCJjhN_hCJUjhCJU hCJ hCJh5OJQJhOJQJh{h5CJOJQJaJ"h{h89CJOJQJaJh89CJOJQJaJ%h{h589CJ0OJQJaJ0h589CJ$OJQJaJ$%hN_h589CJ$OJQJaJ$h} ^    6 7 8 $ 7` *$9Da$gdw $`a$gdw$|^`|a$gd8,H$gd$a$gd$ L \z ra$gdgd$a$gd  6 8 : = B J  !"11FG"$2v*+ʻʱʱʻʧʧʻʆ||r|hw0JB*phh50JB*phh0JB*phh8,h 0JB*phh 0JB*phh;6@0JB*phhE0JB*phh8,hw0J5B*phh8,hw0JB*phhr h8,hwh8,hw5 h5hB*phhrB*ph*"#01#$+$a$gd$ X` Y*$9D`Ya$gdw$ X` *$9Da$gdw$ 7` *$9D^a$gdw$ 7` *$9Da$gdwhr0JB*phh0JB*phh,i0JB*phh0JB*phh0J5B*phh8,hw0J5B*phh8,hw0Jh8,hw0JB*phh8,hw5 h5h8,h50JB*ph $a$gd,1h. A!n"n#$n% DyK yK Jmailto:segretario-comunale@libero.itDyK yK :mailto:ragunione@virgilio.itB@B wNormaleCJ_HaJmHsHtHLA@L Car. predefinito paragrafoXiX Tabella normale4 l4a 4k4 Nessun elencoNON wCar. predefinito paragrafo1DOD wList Paragraph ^m$VU@V Collegamento ipertestuale >*B*phF@"F  Intestazione %7$8$.>@2. Titolo$a$,h}^678"#0 1 # $ +00000000000000000000000000000000000000"#0 1 # ʑ00ȑ00ȑ000PV+ȑ00ʑ00ʑ00T fXXLlHt<r { C*urn:schemas-microsoft-com:office:smarttagsmetricconverter 0 km 530295266C 999 metri ProductID 48)+R]^d  8/1:anBY' /   1 3 quRZor8<]c;6@=0F,iw\r^(_E:P$>M@P@UnknownGz Times New Roman5Symbol3& z Arial9GaramondIF Palace Script MT"q % %!n24 2qHP)?w2Oggetto: Procedura ristretta per affidamento del servizio di refezione scolastica per le scuole statali del territorio dell Unione dei Comuni della Costa OrientaleComune di Lizzanelloamministrativo Oh+'0 DPp|    Oggetto: Procedura ristretta per affidamento del servizio di refezione scolastica per le scuole statali del territorio dellUnione dei Comuni della Costa OrientaleComune di LizzanelloNormalamministrativo2Microsoft Office Word@V@!v@!v՜.+,D՜.+, hp|  l% ' Oggetto: Procedura ristretta per affidamento del servizio di refezione scolastica per le scuole statali del territorio dellUnione dei Comuni della Costa Orientale Titolo< 8@ _PID_HLINKSA }Mmailto:ragunione@virgilio.itr%mailto:segretario-comunale@libero.it  !"#$%&'()*,-./012456789:=Root Entry Fy?Data 1TableWordDocument.,SummaryInformation(+DocumentSummaryInformation83CompObju  F#Documento di Microsoft Office Word MSWordDocWord.Document.89q